365bet外围投注
您的位置:首页 >部门工作>学生指导处>详细内容

学生指导处

扬子一中教育集团长城分校召开2018-2019学年第一学期期末家长会

来源: 发布时间:2019-01-25 13:37 浏览次数: 【字体:


为了更好地做好学生寒假生活指导,过一个“安全、和谐、愉快”的寒假,做好家校合一,形成教育合力。2019125点,扬子一中教育集团长城分校以班级为单位,举行了2018-2019学年第一学期期家长会。

学校各班级都精心准备,班主任制作了多媒体课件,对班级个学期以来的各方面工作进行全面小结,表扬了班级的三好学生、优秀学生干部、“长成”之星等,肯定班级成绩的同时,也指出班级的不足,诚恳接受家长的批评建议,各学科课任教师积极发言。各班主任还从寒假对学生的要求学生的教育、家长的协助工作、给家长的建议等多方面,对学生寒假生活给予指导和帮助。最后优秀家长代表积极发言,分享家教经验,为共同教育好孩子而努力。

期末家长会,促进了学生、家长和教师三方之间的情感交流,科学的指导了学生的寒假生活,更为下学期教学工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 



打印正文